代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊万邦家政 专业保洁 擦玻璃 地毯清洗 高空作业

发布时间:2016-09-12  信息编号:28420271  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:13853646460

信息详细内容:

详情描述 潍坊万邦家政是正规的家政服务机构,引导广大下岗职工和广大求职者加入家政行列,为千家万户提供优质服务,从而推动家政服务业的健康发展,促进家政服务的社会现代化、规范化、产业化••• 公司有着八年工作经验,先后为多家大型单位、若干家庭提供过优质服务,立志为民解困、为民解忧、应您所急、随叫随到、方便群众。 万邦家政公司设有保洁部、家政部、婚介中心、育婴中心等。为有需求的单位、家庭提供安全可靠、高效、优质、全方位的个性化、专业化的家政服务。 “以人为本,科学引导,诚信服务,理性管理,”是万邦家政的经营理念和行为准则,愿我们优质的服务给您带来较贴心的温暖,让您及家人真正体会到“放心,称心,省心,舒心,安心”!! 潍坊万邦家政公司 潍坊较好的家政公司 常年有: 1. 保姆类: 一般家务,打扫卫生 ,整理衣物,厨房卫生间清洁 购物做饭 家常饭 或者做营养餐 或者特殊病号饭 月子饭 钟点工 每周一次 二次 三次 打扫卫生 洗衣服 看护小孩 从出生到幼儿园之前 普通看护 月嫂 经过正规培训 有经验 初级 中级 高级 育婴师 经过正规培训 有证书 懂得早期教育 智力开发 接送孩子 上学 放学 照顾老人 能自理的 做普通家务 帮老人跑腿 拿药 买菜 等等 不能自理 的 主要护理老人 大小便 扣背 按摩 康复训练等 2.保洁类: 家庭保洁,擦玻璃 ,新居开荒 地面清洁 厨房 卫生间单独清洁 消毒大型 单位 办公楼 保洁 新楼开荒 地面处理 地毯清洁 打蜡 高空作业 玻璃幕墙 外墙瓷砖 外墙玻璃 门头牌照清洗 等 3. 陪护类: 医院陪护 专业陪护 有护理经验 会按摩 扣背 针对不自理人员的特殊护理 小产护理 产妇护理 意外事故护理 家庭陪护 有护理经验 白天或者晚上都可以 分自理的 和不自理的 兼做 家务的 保洁主要业务: 1..企事业单位(银行、写字楼、酒店、学校、商场、别墅、医院、工厂)、等提供日常保洁及开荒保洁。注;(无小时工服务) 2、清洗地毯、工程开荒保洁、石材翻新、石材抛光打蜡、地板打蜡抛光翻新、沙发清洗保养、家具清洗保养等。 3、大理石、水磨石、花岗岩等石材打蜡、抛光、翻新、修补、防水处理、结晶处理、病变处理、剪口整平大理石专业清洗机,起渍,抛光。防磨处理。 4、清洗地毯、纤维地毯 羊毛地毯等 低泡清洗液,去污,除垢, 5、擦洗玻璃、清理装修痕迹、玻璃幕墙及清洗、厨厕擦拭、消毒台面 6、地面清洗 专业清洗机.大型吸尘器.,木地板打蜡 ,蜡液(固体或液体) 7.木地板打蜡 实木地板打蜡 复合地板打蜡 ,蜡液(固体或液体) 8 承接装修后的居室 家庭 别墅 办公楼 酒店 企事业单位等开荒保洁及日常保洁 9.日常保洁 家庭保洁 开荒保洁 擦玻璃等服务。 10.春节保洁 全面保洁 每平方2.5元 单擦玻璃 每平方1.5元

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊万邦家政 专业保洁 擦玻璃 地毯清洗 高空作业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外墙清洗信息» 发布一条外墙清洗信息»