代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

专业保洁,擦玻璃,室内清洗,钟点工

发布时间:2014-03-29  信息编号:2843727  
  • 信息来源:公司
  • 区域:奎文 
  • 电话:15153600933

信息详细内容:

本人有多年家庭清洗经验,转业保洁,擦玻璃,对家庭,商铺,写字楼,办工场所,酒店宾馆,学校,幼儿园,厂房的清洁工作。 我们经验丰富,信誉良好,竭诚为每位客户提供优质服务,因此您尽可放心依赖于我们对您需求的及时响应、高度负责和人员重视。我们将服务价格与服务价值有机地结合起来,树立起非常良好的声誉! 我们专门从事家庭日常保洁 开荒保洁 公司保洁 工程保洁 钟点工 门窗清洗 地面 台面 家具家电 厨房 卫生间 等各种清洗业务,专业高效的队伍,优质诚信的服务,赢得同行业与民众的赞议。 您只需一个电话,剩下的就交给我们为您处理吧 !

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:专业保洁,擦玻璃,室内清洗,钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新外墙清洗信息» 发布一条外墙清洗信息»