代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

招聘月嫂 保姆 钟点工

发布时间:2017-04-22  信息编号:28423715  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临朐 
  • 联系人:温经理
  • 电话:13325264515

信息详细内容:

潍坊辰明家政服务有限公司提供保姆、月嫂、育儿嫂、婴儿护理‌‌、钟点工。许多人认为做一名家政服务员很容易,做饭、带孩子、搞卫生是多么简单的事,谁不会呢?然而,请家政服务员的雇主们却常常报怨出高价也请不到称心的。因为,许多家政服务员并没有接受过培训,不具备实际的操作技能,只会一些简单的家务活,而这远远达不到雇主的要求。家政服务是一项实际操作性的服务,事事处处都离不开操作,如家居保洁、烹饪、婴幼儿护理、老人陪护等。家政服务员必须学习掌握各种必务的技能,并在实践中用心体悟,熟练掌握,使之成为技巧。做事做得巧,不仅省力而且到位,显得恰到好处。提高了服务水平和服务质量,就会赢得客户的尊重和称赞,也会使自己的工资收入获得提高。从家政服务员的工作职责及从业所需的能力、素质入手,作为一名家政服务人员必须具备的择业前的准备工作、职业生活习惯、家政服务员的日常礼仪等基础知识,再深入浅出地阐述了家政服务中的各项工作,如居家清洁卫生、家物清洗、商品采购、食品烹调、家用电器的使用与保养、家庭保健护理、孕产妇照料、婴幼儿照料、老人护理、病人护理等日常家务操持技能。我公司通过培训家政服务从业人员,在培训后能快速地学以致用,迅速适应工作,并在工作中不断完善和充实自己。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:招聘月嫂 保姆 钟点工”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保姆信息» 发布一条保姆信息»