代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

提供保姆、月嫂、育婴师、医陪、保洁等,专业家政服务

发布时间:2017-09-14  信息编号:28435396  
  • 信息来源:公司
  • 区域:奎文 
  • 联系人:颜经理
  • 电话:05368811901

信息详细内容:

学月嫂、请月嫂就来启祥家政潍坊启祥家政服务中心是一家致力于母婴护理、科学育儿及家政保洁研究和服务的专业机构。公司采用现代企业的科学管理,以"创造心感动,感受新生活"为企业使命,始终坚持"用专业的心做家务事"的服务理念,倡导"用心服务,爱如家人"的企业文化,诚信服务,送爱到家。 公司的业务主要有三个模块:培训服务、母婴护理服务、家政服务。 一、培训服务。 特聘专业的高级讲师授课;教学设施齐全,实现电子化教学;根据多年经验自编教案,结合案例讲解,内容形式生动易懂;根据教学大纲设计理论试题和实操案例,便于复习掌握,确保了培训质量高,考试通过率高;收费地区较低,就业率高(公司母婴中心实践基地,下设家政服务公司各店优先推荐安排工作)。  开设的培训科目有: 月嫂、育婴师、 催乳师、营养师、调奶师、养老护理师、小儿推拿二、母婴护理服务。 提供专业月嫂、专业育婴师、婴幼儿教育咨询、婴儿游泳、婴儿按摩、产后恢复等服务。  三、家政服务。 面向家庭和单位提供保姆、月嫂、育儿嫂、家庭和单位保洁、钟点工、养老护理、医疗陪护、催乳师。 月嫂:
产妇护理
1.产褥期的护理与观察
2.哺乳期指导
3.产妇科学饮食的搭配和烹饪
4.产妇用品用具的清洁消毒
5.产褥期护理用品的准备和合理购买
宝宝护理:
1.婴儿的科学喂养
2.婴儿每天脐部、口鼻、臀部的护理
3.婴儿黄痘、湿疹、尿布疹及其它情况的观察、护理
4.婴儿沐浴及专业抚触
5.婴儿用品用具的清洁消毒
6.新生儿日夜颠倒纠正
育婴师:
主要针对0-3岁婴幼儿提供生活照料、日常健康护理及早期教育等工作,兼做一般家务。
(1)生活照料:主要有饮食、饮水、睡眠、二便、三浴、卫生、营养配餐、辅食添加、衣服玩具等清洁);
(2)日常卫生与护理:生长监测、预防接种、常见疾病护理、预防铅中毒、预防意外伤害;
(3)启蒙开发:音乐智能、动作技能训练。其中大动作包括抬头、翻身、坐、爬、走、跑、跳;精细动作包括手、眼、脑协调
(4)学前教育:游戏陪伴、儿歌舞蹈、英语教育、发展测评、社会行为及人格培养、实施个别化教学计划。
(5)生长测评:育婴师首先对宝宝生长发育的测评,根据测评结果,制定宝宝全方位的日计划、周计划、月计划,并进行实施,在实施过程中,随宝宝生长发育的情况,调整计划,再进行实施,使宝宝一天天健康快乐成长。
(6)日常保健:体格训练、婴幼儿被动操、婴幼儿健身操
育儿嫂:
育儿嫂是通过对0-3岁婴幼儿照料、护理和教育的服务,辅助家庭完成科学育儿工作的人员。通过日常生活中的活动或游戏来开发婴幼儿的潜能,促进他们全面发展。
婴儿期的宝宝(0—1岁):
· 清洗婴儿衣物、奶具并及时消毒。
· 懂得添加辅助食品的原则,适当的时候帮助妈妈断奶。
· 能为婴儿做简单的潜能开发(感知训练、动作训练等)并为孩子做主动操。
· 在空闲时可协助做一些简单的家务工作。
· 产妇生活起居指导建议。
· 训练咀嚼及吞咽功能。
· 了解小儿常见疾病的病因、临床表现及预防接种的注意事项。
幼儿期的宝宝(1—3岁):
· 懂得幼儿期膳食的原则,合理烹调。
· 了解幼儿常见疾病的病因、临床表现。
· 在空闲时可协助做一些简单的家务工作。
· 产妇生活起居指导建议。
· 能为幼儿做简单的潜能开发和体能锻炼等。
催乳师:
月子期24小时上门紧急服务,专业催乳师,手法熟练,无痛催乳
1、开奶,增加乳汁
2、解决产后乳痛,涨痛,结块
3、解决产后胀气、便秘
保姆
(1)、家居保洁
(2)、衣物洗涤、熨烫与保养
(3)、家庭采购
(4)、简易家庭餐制作 
(5)、看护小孩及婴幼儿辅助护理
(6)、接送小孩上学 
(7)、照顾老人或病人
钟点工
钟点工是一种比住家阿姨更加灵活的家政服务形式,其服务形式主要采取二种方式:
1、临时钟点服务
时间从2小时到数小时不等,根据您的要求,上门服务,收费标准以实际服务时间计算,每位每小时收费30元.
2、固定钟点服务
根据您的要求,可以每天、每周、每月在固定的时间上门服务。比如:每周一~六,下午16:00~19:00,服

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:提供保姆、月嫂、育婴师、医陪、保洁等,专业家政服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»