代办银行流水提醒您:让您提前汇款的都是骗子,买卖套牌车、走私车、罚没车等非正规车的均是违法行为!查看常见骗术

现代 索纳塔 2014款 2.4L 自动 GLX豪华版极品车

发布时间:2017-06-25  信息编号:28429199  
  • 信息来源:个人
  • 行驶里程:0 万公里
  • 售价:13 万元
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:潍坊聚瑞名车
  • 电话:18866788889

信息详细内容:

现代 2014款 索纳塔八 2.4L 自动豪华版 国V 配置亮点; 豪华版;电动天窗,真皮多功能方向盘,蓝牙电话,定速巡航,一键启动,无钥匙进入,超大屏,电动反光镜,倒车影想,多个安全气囊,多媒体播放显示屏,ABS EBD,车身防侧滑系统,一键升降车窗,,自动恒温。底盘稳定,发动机动力强。 聚瑞名车所售车辆均经过严格检测确保整车无结构性损伤,无泡水,无火烧,只做高品质二手车。 特别摧出:1年或20000公里专业质保。不满意随时置换。 看车地址:潍坊金宝二手车市场1号2号展厅 (山东聚瑞汽车销售有限公司欢迎您) 真高价收车,提供车辆信息,现金红包酬谢。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

现代 索纳塔 2014款 2.4L 自动 GLX豪华版极品车(1)
温馨提示:现代 索纳塔 2014款 2.4L 自动 GLX豪华版极品车”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新MPV信息» 发布一条MPV信息»