代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

9.22日-24日【北京纯玩深度三日游】不购物不溜腿不找地接

发布时间:2017-09-15  信息编号:28435748  

信息详细内容:

往返交通:汽车去-汽车回出游方式:跟团游发团日期:2017-09-22费用说明:费用包含:全程包含往返车费+各景点门票+住宿+合影+保险,户外团队省钱游,非低价购物团,全程不进任何的购物点,因不想给大家安排那种低价垃圾团餐,但是安排吃的好价格又会上浮,所以全程不含餐,可自带,也会帮大家找到实惠的地方自行选择吃哦,全程不购物没有什么其他消费,而且我们的目的是出行后玩好住好吃好。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:9.22日-24日【北京纯玩深度三日游】不购物不溜腿不找地接”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国内旅游线路信息» 发布一条国内旅游线路信息»