代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温室工程公司|玻璃温室工程|阳光板温室工程

发布时间:2016-11-12  信息编号:28421173  
  • 区域:青州 
  • 联系人:孙培财 (发私信)
  • 电话:15069660300
  • E-mail:2656387311@qq.com

信息详细内容:

温室工程建设要保证所建造的温室大棚安全实用,能够在规定的期限内满足各种预期的功能要求,并且要经济合理。具体说来,温室工程建造应该考虑如下几个性能因素: 

一、安全性 在正常施工和正常适用的条件下,温室大棚结构应能承受可能出现的各种荷载作用和变形而不发生破坏;在偶然事件发生后,结构仍能保持必要的整体稳定性。例如:温室大棚钢结构平时受自重、风和积雪等荷载作用时,均应坚固不坏,而在遇到强烈地震等偶然事件时,容许有局部的损伤,但应保持结构的整体稳定而不发生倒塌。 现在随着农业现代化的发展,各类温室大棚基本都是钢骨架,所以就要保证钢骨架部分坚固耐用。而要保证坚固耐用的要求,就需要设计加工温室骨架时,要保证钢材的厚度以及钢材的防腐效果。在近几年的温室工程建造中,有些小规模温室公司加工的温室大棚骨架虽然便宜,但是用的冷镀锌材料,而且厚度达不到使用要求,以至于在遇到大雪积压时容易使梁受压弯曲变形,这样有很大的危险性。所以在选择钢骨架时,一定要保证钢材的截面尺寸和厚度以及热镀锌要求。 

二、适用性 设计建造一座温室大棚和设计建造一座钢结构有极大的区别,设计建造一座钢结构,你的目的可能是为了厂房或者仓库使用,基本能满足人的需求就可以了。但是设计建造一座温室大棚就不同了,你在满足人的需求时最重要的是满足植物的正常需求。如果设计建造一座温室大棚不能满足植物的光照、温度、湿度、二氧化碳浓度等要求,这样的设计是及其失败的。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:温室工程公司|玻璃温室工程|阳光板温室工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»