代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

管道疏通/清洗 马桶地漏下水道疏通安装/高压清洗

发布时间:2017-01-09  信息编号:28421948  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:吴师傅
  • 电话:15244407866

信息详细内容:

专业抽粪电话152-4440-7866、清理化粪池、疏通疑难管道、管道清洗、清淤 、管道维护、清理隔油池、清掏污水井、疏通马桶、小便池、疏通地漏 。 专业承接高压水射流清洗管道、清理化粪池、管道疏通、管道检测、管道查漏、管道维修等业务。 一、管道清洗 高压清洗各类上下水管道、工业用水管道、单位、学校、企业及居民区排污管道、雨水管、 煤气管道、烟道等。 高压清洗饭店、宾馆下水管道(时间一长管道内壁附有大量的油块、杂物、及易堵塞,一般的疏通机疏通只是治标而治不了本解决不了实质问题、而选择高压水射流清洗疏通一次就解决。清通率100%杂物清净率95%以上)。 高压清洗市政管道:日久积累,管道内渍泥杂物堆积过多,影响正常污水通畅。 二、管道疏通   备有大中高压清洗车--高压清洗各种上下水管道及各种疑难污水管道、市政管线、居民楼房所有分管、立管、主管管线。大小型机械操作疏通室内外各种大小下水管道,马桶,蹬坑,地漏,浴缸,菜池及各种疑难下水道等。   三、清掏化粪池及抽污水    采用专业技术进行清理化粪池、砖砌化粪池、化粪池清掏、隔油池清理、抽粪、化粪池、钢筋、砼化粪池、化粪池设计、玻璃钢化粪池、不锈钢化粪池、隔油池.本公司备有解放东风4.5吨抽车、130型抽车、141型环卫车队,专业从事化粪池、隔油池、污水井、地下室排污池等定期护理、清理、清运、保洁服务。可对(1#-10#)化粪池进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。 四、管道清洗:采用高压清洗设备,一次性彻底清除下水道污物及污垢。本部现拥有20Mpa——100Mpa的高压水射流清洗机组1台套,满足各种清洗要求。 疏通马桶,疏通下水道,清理化粪池

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:管道疏通/清洗 马桶地漏下水道疏通安装/高压清洗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»