代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

通各种厕所 地漏 排污管 浴池 洗手盆 管道疏通

发布时间:2017-02-14  信息编号:28422476  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:丰师傅
  • 电话:13336367189

信息详细内容:

疏通下水道电话1333-636-71891、机械疏通各种厕所、排污管、浴池、洗手盆、清理暗渠、明水渠、沙井。2、机械清理化粪池、化油池、污水池、水池(五吨车)。3、化粪池、油池、排污管、排粪管、沙井。4、清运各种淤泥、垃圾等杂物。四、机器、高压清洗管道1.高压疏通清洗污水管道、市政管道疏通清洗、化工管道清洗、下水道防汛清掏2.化粪池抽粪、化油池清掏、各种沉淀池处理 公司拥有抽粪车多辆和高压水射流清洗疏通车多辆、可同时外出全国施工作业。 高压水射流属物理清洗范畴,其优势为成本低,喷射效率高,应用范围广,流通速度快, 不伤金属管壁,不污染环境。可在您使用排污管的同时,本公司完成疏通清洗工程。 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:通各种厕所 地漏 排污管 浴池 洗手盆 管道疏通”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新马桶疏通信息» 发布一条马桶疏通信息»