代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

体验民俗-享受快乐

发布时间:2017-03-27  信息编号:28423087  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:杨经理
  • 电话:18364646437

信息详细内容:

千百年来,民间手工艺术作为一种学科,为弘扬、挖掘、发展民间艺术,特兴办了风筝、年画为一体的民间工艺“民俗修学苑”。为此,我们为孩子们准备了舒适的风筝扎制教室“民俗修学苑”,本着“学以致用”的原则,在这里---愿修学制作古老的民间艺术,使您领悟民俗文化真谛,启迪艺术的灵感,当一回艺术大师,寻求艺术制作的无穷乐趣。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:体验民俗-享受快乐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新骑马信息» 发布一条骑马信息»