代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

较较炫民俗风【杨家埠民间艺术大观园】

发布时间:2017-03-28  信息编号:28423309  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:杨经理
  • 电话:18364646437

信息详细内容:

青砖绿瓦绿树魁,垂柳倒影惹人醉。 又是三月春风吹,千百纸鸢迎风飞。 杨家埠民间艺术大观园推出【春季游园,儿童游,学生游,亲子游,自驾游,团体游】等活动,内容丰富多彩,增加民俗体验,可自己体验风筝绘制轧制,体验年画印制,面塑制作,剪纸制作… 了解民俗,体验民俗,重温千年古文化。 勾起大人们儿时的回忆,丰富孩子们业余生活 杨家埠民间艺术大观园欢迎您!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:较较炫民俗风【杨家埠民间艺术大观园】”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新骑马信息» 发布一条骑马信息»