代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊上门家电维修专修空调洗衣机热水器微波炉冰箱冰柜

发布时间:2015-10-04  信息编号:28415641  
  • 信息来源:公司
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:赵先生
  • 电话:13953676840

信息详细内容:

潍坊上门家电维修本着诚信为客户,专业为客户,随时为您提供优质、快速的服务。 潍坊上门家电维修是一家专业的家电安装,移机,维修服务中心,拥有一支实践经验丰富的家电安装,移机,维修服务队伍,所有工作人员都有从事本行业多年的工作维修经验,拥有多年家用电器安装,移机,维修经验和资质。我们熟悉各种家用电器的性能、维护与管理,具有优良的专业技能和服务意识;并且接受过专业课程的培训,确保了每项服务质量,赢得了广大客户的信赖我们至诚的微笑和优质的服务温暖着潍坊的千家万户,节假日不休。现在的服务范围已经覆盖到了潍坊市区的每一个角落,随时为您提供优质、快速的上门服务13953676840。 没有更好的承诺,只有更好的服务。 服务项目:热水器安装,移机,维修,液晶电视安装,维修,空调安装,移机,维修,洗衣机安装,维修,彩电维修,微波炉维修,冰箱维修,冰柜维修,电器维修。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊上门家电维修专修空调洗衣机热水器微波炉冰箱冰柜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新洗衣机维修信息» 发布一条洗衣机维修信息»