代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

书法哪家强来旗帜培训学校

发布时间:2017-12-11  信息编号:28438409  
  • 区域:诸城 
  • 电话:15763079995

信息详细内容:

bian-min.com中考家教
孩子写字老是不规范去哪家学校能改正
发布时间 06-13 15:51 浏览量 7 收藏该帖
上课地址:
诸城人民路新华书店三楼
类别: 小学
价格: 面议
信息详情
旗帜教育携手书成练字打造新的自己,免费公益课让你看‌‌到较明显的变化。快来报名吧。热烈庆祝旗帜教育,携手全国连锁练字知名品牌《书成练字》共同传播汉字规范书写,让更多中国人,写好中国字!
书成练字以获得国家专利的S练字法为教学核心,打破传统教学模式,书成练字开创2+1双师动漫教学方式,采用多媒体课件上课,里面有名师书写视频,让学生在本地也能跟大师学练字,授写字方法,养良好学习习惯。代办***高中家教
相约周末!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:书法哪家强来旗帜培训学校”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小学家教信息» 发布一条小学家教信息»