代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

寿光地区常年招收钢琴声乐学生

发布时间:2017-12-11  信息编号:28438532  
  • 区域:寿光 
  • 联系人:张老师
  • 电话:15762598866

信息详细内容:

现有高级专业钢琴、声乐教师,常年招收各学龄段(包括高考、中考、艺术生)学生,一对一授课。代办***小升初家教
授课教师为父子二人:寿光音乐高级教师张老师(三十年教学经验)、沈阳音乐学院硕士研究生张老师(在职大学教师、辽宁省优秀硕士毕业生)两人单独授课。
父子二人拥有多年的教学经验与高学历高层次的演奏演唱水平,曾多次与全国著名歌唱家、钢琴演奏家同台合作演出,并参加中央电视台、辽宁电视台春晚等大型文艺晚会。培养的学生多数摘得全国各项比赛金银奖,并辅导无数艺考生考入沈阳音乐学院、福州大学、延边大学等211全国重点院校。
教学范围:钢琴、声乐、音乐理论。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:寿光地区常年招收钢琴声乐学生”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小升初家教信息» 发布一条小升初家教信息»