代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

初三物理化学 全科查漏补缺来潍坊博华教育

发布时间:2014-01-12  信息编号:284396  
  • 区域:高新区 
  • 电话:15063658312
  • QQ:点击这里给我发送消息 1760947594

信息详细内容:

详情描述 初中三年早规划-潍坊博华一对一 bianmincn.com中考家教
重点初一--初中悄然拉开差距的时候
有些家长觉得:小升初竞争很激烈,升入重点中学压力就小很多了,进入重点中学如同进入保险箱“有些家长觉得,初中有三年时间,初一可以好好放松一下,初一不必太紧张,中考到初二初三再准备也不晚”。
而现实的情况是,60%小学奥数非常优秀的同学在初一已经失去了领先的优势,究其原因还需要从初中学习和小学学习的差异说起。
初中数学学习的典型特点是:初一知识点多,初二难点多,初三考点多。
可以说,初一阶段的数学学习是中学数学的基础,而数学又是所有理科学习的基础学科。由此可见,能否学好初一数学关系到学生整个初中阶段的理科学习质量。
关键初二--初中学习最为关键一年
初二是整个初中的过渡时期,起着承上启下的作用。对于一个初中生,初二意味着以下几点:
  1、两极分化和成绩的定型期;便民网初中家教
  2、核心竞争力的最佳训练期;
  3、签约名校资本的积累时期;
  4、个人习惯和素质的养成期;
  5、心理状态和性格的成型期。
可以看到,无论从中考还是更长远的成长生涯来看,这个时期就是一个积累精华、历练本领和树立方向的关键阶段。因此,谁能牢牢的把握住初二,就是在提前把握未来的中考命运。
冲刺初三--决定中考最后冲刺的一年
那么步入初三后,我们到底会面临哪些严峻的挑战?又有哪些机遇蕴藏在挑战的背后?究竟如何战胜重重困难,抓住转瞬即逝的机遇?让我们一起来纵览初三这危机四伏,但又充满机遇的一年。
中考复习有三种境界:便民网小学家教
第一种境界:做一道题,会一道题
第二种境界:做一道题,会一类题
第三种境界:做一道题,会出一题
  如果同学们能达到第三种境界,那就会成为高手中的高手,但这对复习计划提出了更高的要求。要想达到第三种境界,中考至少要复习三轮!
联系人:赵老师 0536-7939258、15063658312(手机属地:山东省潍坊市)
QQ:1760947594
地址:高新校区 福寿东街创业大厦东行100米路南

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:初三物理化学 全科查漏补缺来潍坊博华教育”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»