代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

高中 初中家教老师 错过必悔

发布时间:2014-01-12  信息编号:28451  
  • 区域:潍城 
  • 电话:18654719341

信息详细内容:

详情描述 请家教的目的在于对学生的弱势学科进行集中高效的补习,也适应于学生整体成绩提高的目的。便民网小学家教
所谓学无止境,更何况是处在激烈竞争中的学子!
本人具有绝对丰富的家教和授课经验,有自己的特色教学方法,所带学生成绩均有大幅度的提高。
初高中是孩子学习较为紧张的时期,学生时间宝贵,如若所请家教不能很好的找准学生的薄弱环节,不能有效的掌握知识框架,不能通俗易懂的教会孩子,请家教反而误了孩子的最佳提升时期!所以本人承诺免费试讲,沟通后再做双向选择!
欢迎家长和学生来电咨询,很愿意为您解答关于学习的有关疑惑。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:高中 初中家教老师 错过必悔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新高中家教信息» 发布一条高中家教信息»