代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊初二生物地理会考一对一辅导只来学 大同程私塾

发布时间:2018-07-04  信息编号:28456010  

信息详细内容:

潍坊初二生物地理(WAT)会考一对一辅导只来学‌‌大同程私塾 初二年级学生学习生活中突出的问题是两级分化问题。初二年级的学生中,有一部分学生发展为乐学、会学者,成绩稳定在优秀线上,一部分学生出现"跟小学的学习成绩比差多了"的情况,学习成绩下降,丧失学习信心,甚至产生厌学情绪。因此,初二部分学生的家长必须分析可能造成孩子学习退步的因素,防止孩子退步,对学习上已经退步了的孩子要查漏补缺,分步推进。 一、不要等到初三再发现你与同学的差距,到时即使发现了也为时已晚。在关心自己的考试成绩的同时更要关心自己的学习状态。不懂就问,没跟上的马上跟同学讨论,千万不要想着等到初三去"查缺补漏"。二、有个远大的目标,有个合适的计划——严格管理时间,科学安排时间。三、有意培养良好的学习习惯和做题习惯,这些习惯包括:1、培养怎么处理审题与做题的联系。很多初三同学已知条件都读不全、读不懂,其实这是做题没有思路的主要原因,你仔细体会一下,越是综合的题目就越需要你从已知条件中去"挖",去挖掘新的已知。所以这点就格外的重要,就需要我们在初二的学习之中努力克服对审题重视不够,匆匆一看急于下笔的不严谨的做法,要吃透题目的条件与要求,更要挖掘题目中的隐含条件。 2、培养怎么处理"会做"与"得分"的关系。要将你的解题思路转化为得分点,主要体现在准确、完整的推理和精确、严密的计算,要克服卷面上大量出现"会而不对""对而不全"的情况。这就需要我们在初二的学习中重视步骤的书写,用心书写过程,改变自己的"重思路,轻步骤,不计算"的不良学习习惯。 四、偏科!偏科相当的可怕,有些初三同学几乎每个数学压轴题都能做出来,但是做完之后就在那"默写"某个课文。一问才知道,偏科,语文总在70边缘徘徊。偏科的危害就不用我说了,可是同学们可能不知道,到初三再想补"瘸腿"是多么的难——原因很简单,每科都在复习! 学大同程私塾目前有18大校区供您就近选择: 九龙山校区:奎文区新华路与樱前街交叉口东50米路北九龙大厦6F 高新校区:高新区东方路与福寿街交叉口向南100米怡景公寓门头6-7号

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊初二生物地理会考一对一辅导只来学 大同程私塾”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新初中家教信息» 发布一条初中家教信息»