代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东金属胎高分子防水卷材哪里便宜

发布时间:2016-07-26  信息编号:28419113  
  • 区域:寿光 台头 
  • 联系人:陈志国 (发私信)
  • 电话:13953625208
  • E-mail:1824700040@qq.com

信息详细内容:

宏威系列金属胎高分子新型防水卷材是以金属箔和高分子材料为主要原料,以挤出法生产,采用一次复合工艺将金属箔、高分子材料及织物加强层一次复合的金属胎高分子新型防水卷材。中间是金属箔层(铝箔或铜箔),主要起抗植物耐穿刺的作用,同时具有防水抗渗功能。

金属箔的两面复合的是马来酸酐接枝改性聚乙烯树脂层,主要起防水作用,本层也是具有一定的抗植物耐根穿刺的作用。产品的下层是非织造布层,该层直接复合在树脂防水层上,可用水泥材料粘结在水泥结构的基层上,使产品与结构基层合为一体,更有=有效地阻拦了强冲击性植物根的穿刺。产品的上层针对不同物种的生长特点及工程实际情况,复合不同厚度的无纺布、毛毡等,主要起到保护防水阻根材料、过滤泥沙、防止营养土流失、排出多余的水分及储存一定的水分供植物生长。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山东金属胎高分子防水卷材哪里便宜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢材信息» 发布一条钢材信息»