代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

浙江优秀的电缆桥架全自动设备服务商

发布时间:2016-09-05  信息编号:28419583  

信息详细内容:


电缆桥架生产线、电缆桥架流水线特点:

一、生产工艺流程
开卷放料——校平——冲孔——切断——成型——出料

二、设备主要技术参数
电缆桥架生产线、电缆桥架流水线规格尺寸:宽100-600 mm,高50-200 mm,
材料厚度:0.8-2.0 mm
用料材质:冷轧、镀锌带钢、Q235
出料速度:4-6米/分钟
装机总容量:约40KW。
占地面积:30*3.5 m

三、产品说明:
电缆桥架成型设备、电缆桥架设备采用双侧悬臂式结构,冲孔及成型工艺在线一次性完成。电缆桥架生产线、电缆桥架流水线通过电气控制,自动移动调节生产不同宽度、高度桥架产品。


  辊弯成形是以金属板带为坯料,通过多段成形轧辊对坯 料逐步进行弯曲变形,从而得到均一截面产品的塑性加工方法。其产品为各种截面冷弯型钢,具有能源与材料消耗小、表面质量好、尺寸精度高、相对刚度与强度大的优点,在建筑、交通、机械、家电等各行各业有着越来越广泛的应用。

201604291026

  辊弯成形是一个经历大转动、有限应变的过程,具有明显的复杂的几何非线性、物理非线性、边界条件非线性特征,成形规律难以把握。以往根据经验通过试错法进行辊弯产品设计,不仅调试周期长,难以适应市场变化,而且造成人力和材料的浪费,增加成本。为了获得辊弯成形规律,提高工艺设计水平,国内外许多学者对辊弯成形工艺进行了研究。

   瑞孚冷弯多年致力于辊弯成型技术方面的研发,拥有设备完善的冷弯研究所,凭借高品质的产品和完善的售后服务,公司在激烈的市场竞争中脱颖而出,获得了长足的发展,在国内北方地区排名前茅。公司集科研、生产、经营为一体,专业设计、制造冷弯成型设备、冷弯型材等。


  铝压型板辊弯成型是板材在冷状态下经纵向连轧成型机连续弯曲而成的工艺。其成型特点是变形前后板带的厚度不变;成型后各部中性线展开长度等于原板宽度;成型过程中,弯曲的部分在弹性变形同时,也伴随着塑性变形和加工硬化。压型板辊弯成型工艺主要有2种:1)顺序成型法:先从中间波纹按顺序像边缘波纹逐渐成型,或是先从边部波纹再像中间波纹逐渐成型。其特点是坯料宽度计算简单,辊子的安装和调试方便,成型时所需的力比较小。但机架数相对要求比较多。2)同时成型法:断面上的波纹同时成型,其特点是能用最少的成型道次获得最终的成品,但需要精确计算坯料的宽度,对成型机组要求有较高的安装精度;同时,由于弯曲处发生金属硬化,成型所需的力较大,成型辊磨损比较严重,压型板厚度的增加给成型设备和工艺带来了一些困难,如:成型所需的力大幅增加,弯曲成型过程中板材横向位移较大,上下成型轧轮弯曲半径需要更多考虑与材料弯曲性能匹配等。如果成型工艺不合理,则容易产生各种缺憾。201604281733

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:浙江优秀的电缆桥架全自动设备服务商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢材信息» 发布一条钢材信息»