代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

自粘聚合物改性沥青防水卷材质量优价格优惠,潍坊中天防水优选!

发布时间:2016-11-13  信息编号:28421213  
  • 区域:寿光 台头 
  • 联系人:陈经理 (发私信)
  • 电话:13953625208
  • E-mail:1824700040@qq.com

信息详细内容:


自粘聚合物改性沥青防水卷材是由HDPE、自粘橡胶沥青胶料及隔离材料组成,具有以下特点:
1、超强粘结力.白粘施工安全可靠。避免胶水粘贴得不稳定性和热熔工法的火灾隐患.

2、卷材搭接三道保险胶粘胶(双面胶条内密封)   胶粘膜和外密封膏.
3、独特的上下表面隔离纸(带)分离,确保卷材的双面胶条不被污染:--
4、延伸性能好.可抵御基层,I~变形、裂缝等不利现象
5、寿命长.耐候性能适应炎热和寒冷地区的气候变化。采取特别措施可在1   5~c进行施工.
6、极强的基层“自锁水”性能可将因卷材破损引起的渗漏限制在局部范围内 避免导致防水层整体失效.
7、极具特色的 自愈   功能能自行愈合较小的穿刺破损可自动填塞愈合较小的基层裂缝.
8、抗晒型自粘卷材具有普通自粘聚合物改性沥青防水卷材的’眭能同时能与水泥(砂)浆牢固粘结适合湿铺工法有效避免施工过程中鼓泡情况。


中天防水源于社会、立足社会、服务社会、回报社会,我们将全力发展企业,以产业报国,以振兴中国防水事业为重任,以中天防水业绩发扬光大为荣耀,我们将同尊敬的客户朋友们一起发展壮大,一起为社会提供越来越好的服务,让客户满意,让用户放心。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:自粘聚合物改性沥青防水卷材质量优价格优惠,潍坊中天防水优选!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钢材信息» 发布一条钢材信息»