代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

旧房刷新 家庭装修 不用您动手我们用心让你省心放心

发布时间:2017-05-21  信息编号:28424349  
  • 区域:潍城 
  • 联系人:孔经理
  • 电话:18605362245

信息详细内容:

你还在为刷房污染家居而烦恼吗? 你还在为刷房期间住宿而发愁吗? 你还在为刷完房打扫卫生而苦恼吗? 多乐士焕新为你解决。多乐士焕新独创的刷房全屋保护,让您的家居免受污染之扰。刷房期间7天、速8、红枕免费住,让您不必为住宿而发愁。刷完房仔仔细细清理卫生,不用您动手,真正做到让您省心放心! 关于多乐士焕新服务 多乐士焕新是全球**的乳胶漆多乐士旗下专业刷墙服务品牌。 潍坊多乐士焕新服务公司成立于2015年,秉承多乐士焕新的服务理念,致力于提供让你省心放心的墙面涂刷服务。我们为您提供新房装修,墙面问题解决方案,个性化的墙面色彩搭配和质感效果。我们还提供完整的服务体系,免费墙面评估,专业涂刷,贴心的搬移保护,清洁归位,完善的售后。家对每个人有着重大的意义,我们庆幸与你一起见证焕新家的点点滴滴。 选择多乐士焕新服务五大优势 1 专业:我们只刷墙,所有多乐士焕新施工人员均经官方培训合格上岗,均具有十年以上施工经验。 2 正规:潍坊**专业化刷墙服务公司,服务更贴心,不用您动手,细心保护您的每一件家具,涂刷完毕仔仔细细清洁卫生,让你全程无忧。 3 价格实惠:不转包,取消中间差价,我们有自己的施工人员,比装饰公司省40%以上。 4 环保优质:多乐士全球**的乳胶漆欧洲环保标准,质量有保证。 5 售后有保证:质保一年。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:旧房刷新 家庭装修 不用您动手我们用心让你省心放心”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»