代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊最好的装饰公司

发布时间:2014-12-27  信息编号:2849833  
  • 区域:奎文 
  • 联系人:苏经理
  • 电话:15610255485

信息详细内容:

潍坊面对面装饰是一家集家庭、办公楼宇空间商业店铺、酒店宾馆、婚纱影楼等场所的装潢设计与施工装饰装修、设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。主要从事家居装修、办公空间、商业店铺、酒店宾馆、等场所的装修设计和施工。公司拥有大批丰富装饰设计及施工经验的专业设计人员,建立了从方案设计、工程施工、质量监督到售后服务等一整套细致合理的服务流程体系。以“思维改变空间、灵动成就卓越”为设计理念。以规范化的管理、专业的设计、科学优质的施工、周到全面的服务力求为潍坊装修客户创造一个高品质、时尚、舒适的满意空间。靠设计吸引眼球 ,靠施工赢取口碑 ,靠价位亲近客户。花钱很少,装修很好,是我们不变的追求。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊最好的装饰公司”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»