代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)花梨木家具哪个品牌好-花梨木家具品牌及价格

发布时间:2018-05-06  信息编号:28447619  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:潍坊周边 
  • 电话:17769928889

信息详细内容:

东阳市杜邦红木家具有限公司始创于1988年,集东阳木雕之乡,建筑之乡,工艺美术之乡之灵气,坐落于著名的中国“好莱坞”东阳横店影视城西侧横店昌盛路47号,2017年扩大生产规模,在横店红兴路9-13号加设大型生产车间。产品由中国人民财产保险股份有限公司提供产品责任保险。代办***橱/柜类

在红木大师杜云飞董事长的 带领下公司正在飞速发展,公司现拥有六万平米的现代化厂房, 采用现代的生产设备和科学的管理流程,严把质量关。材料全部采用老挝、南美、非洲等地的进口的优质刺猬紫檀、缅花、红酸枝、黑酸枝、大红酸枝等名贵木材,精工细料,经六十多道工艺精心制作而成。

公司在上海、杭州、北京、南京、宁波、广东、广西.等地设有销售部,拥有国内外500多位经销商,产品销往全国各地,业务涉及香港、台湾、日本和东南亚各地,受到客户的一致好评。

如果你想真正了解“杜邦红木”的秘密,鉴赏他的珍宝,不妨在百忙之中移步亲临探索,杜邦人竭诚欢迎您的到来。***/  杜邦红木诚招加盟代理商,您也可以单买红木家具,快来搜索手机号码17769928889加我们客服微信吧,欢迎大家来电咨询!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)花梨木家具哪个品牌好-花梨木家具品牌及价格”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新橱/柜类信息» 发布一条橱/柜类信息»