代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍城区国际空运公司 中东 欧美专线服务

发布时间:2015-05-11  信息编号:28412427  
  • 区域:潍城 
  • 联系人:王小姐
  • 电话:18561452053

信息详细内容:

缘速国际快递代理有限公司本着“全心全意,急人所急”的服务宗旨,在依托公司自身网络的基础上精益求精,在快首推特色服务:代理DHL、FEDEX、UPS、TNT、EMS、国际专线及空运等国际速递公司密切合作,为各客户提供安全、及时的门到门环球速递。   我们秉承“珍惜所托,顾客至上”为服务宗旨,竭诚满足客户的个别需要及要求,藉此与客户建立稳固的工作关系,我们本着专业精神,一如既往地透过日常业务运作提供可靠的服务。无论贵公司何时有需要,只需拔通我们的电话,我们将上门为您服务,衷心感谢您的支持。 缘速速递 服务理念!!! 公司精神-"拼搏、开拓、务实、创新" 公司目标-"擎起一方天空,引领速递潮流" 公司宗旨-"顾客至上、信誉第一、服务一流" 公司信条-"珍惜所托,忠诚服务,笃守信誉" 公司理念-"只需您的一个电话,其他的事由我来做!空运、青岛国际货运等等服务同时与多家航空快递企业有着良好的合作关系,并拥有多家航空代理权,设立专业的青岛

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潍城区国际空运公司 中东 欧美专线服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»