代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊国际速递

发布时间:2015-05-19  信息编号:28412508  
  • 区域:奎文 
  • 联系人:王先生
  • 电话:18563623301

信息详细内容:

目前化工品出口操作范围包括:液体、粉末状国际快递,化妆品、油墨、涂料、颜料、中间体、染料、有机化学品、无机化学品、农用化学品、催化剂助剂、食品饲料添加剂、涂料胶粘剂、聚合物、纺织助剂、香精香料、电池、机械设备、医药颜料等其他化学品)国际快递服务!无需提供运输证明,我们均可安全快捷出口送达全球中联国际速递, 专业代理 dhl 联邦(fedex) ups tnt ems 等各类国际快递专线,各种粉末 液体 电池 颗粒 磁性 膏状等敏感类物品的国际快递业务,各种生活物品 私人物品国际快递,各大企业 外贸公司发到国外样品邮寄。国际空运到国际各大机场价格超低,适合100公斤以上大货。可以报关退税,也可以不报关退税。10年经验,欢迎咨询

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊国际速递”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»