代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

国际快递,国内快递

发布时间:2016-07-18  信息编号:28417342  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:张经理
  • 电话:18953686771

信息详细内容:

详情描述 潍坊增之益货运代理中心,专业代理国际 DHL, EMS, UPS, FEDEX,价格优惠!粉末,液体等化工品无需DGM鉴定,我们均可安全快捷出口送达全球!想价格便宜,那就选择EMS快递!想快速到达,那就选择DHL!各种出货渠道,方便快捷!本公司提供潍坊地区最专业的全球快递、洲际运输和航空货运服务。将以最低的价格、最快的时效来为您提供最优质的服务,同时我们提供DHL查询、完善的快递查询跟踪服务。本公司主要做国际快递免费上门取货,免费包装,并与国外多家快递公司建立了良好关系。本着客户服务至上的宗旨,以为客户“省时,省力,省钱”为目标。多年来以优质高效的服务,优惠的价格受到千百家客户的信赖。欢迎各界朋友来电咨询,我们将以最优惠的价格,以最好的时效为广大客户服务!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:国际快递,国内快递”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»