代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

恒大钢铁销售一部

发布时间:2016-07-18  信息编号:28417407  

信息详细内容:

详情描述 应用领域:主要广泛用于石油、化工、医疗、食品、轻工、机械仪表等工业输送管道以及机械结构部件等。另外,在折弯、抗扭强度相同时,重量较轻,所以也广泛用于制造机械零件和工程结构。 公司形象:山东恒大钢铁集团:制定了科学的企业管理制度,适时、正确的营销策略。“以诚为本,以质为信”是我们公司的一贯经营宗旨。 “特殊品种、规格齐全”占有了较大的钢管市场份额。公司业绩逐年提高,规模逐年壮大。钢管现...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:恒大钢铁销售一部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»