代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

宅急送DHLFedex超级代理,折扣低免费取货

发布时间:2016-07-19  信息编号:28417901  

信息详细内容:

详情描述 宅急送公司创建于1994年1月18日,经过十几年的快速发展,宅急送已有员工逾1.6万人,车辆2000余台。全国共有51个分公司,3个航空基地,247个独立城市营业所,35个市内营业所,179个营业厅,1220个操作点,705个外网,共计网络机构2440个,网络已覆盖全国地级以上城市。DHL是全球快递:洲际运输和航空货运的领导者,也是全球第一的海运和合同物流提供商。DHL为客户提供从文件到供应链管理...

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:宅急送DHLFedex超级代理,折扣低免费取货”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新国际快递信息» 发布一条国际快递信息»