代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊日本留学 根据日语水平选择日本留学申请方式

发布时间:2017-09-16  信息编号:28435758  
  • 区域:奎文 
  • 联系人:潘老师
  • 电话:15866187268

信息详细内容:

​日本留学较重要的是考核同学们的日语能力—听讲能力,​‌‌能够跟得上讲课的进度,所以去日本留学掌握日语至关重要。今天七翼就带大家来了解一下日本留学申请各学校对日语等级水平的要求!代办***其它留学
1.申请日本语言学校日语要求
原则上只需要150-200课时的日语学时证明。但是从这两年的签证情况来看,单纯持有课时证明是不够的,还需要通过日本语能力考试等日本入国管理局(以下简称入管局)认可的考试,且考试的级别与申请人的学历是直接关联的。
对于应届高中、大专以及本科毕业生来说,各个入管局要求学生提供jtest考试的F级以上、NAT考试的4级以上或日语JLPT考试N5以上的成绩和证书。大部分的语言学校都要求以上的日语成绩,个别**语言学校的要求可能会更高。
2、申请专门学校日语要求
根据日本各地入管局的要求,直接申请专门学校的专业课程,需要具备日本语能力考试2级以上的能力。
3、申请日本大学日语要求
每个大学的要求会有差异。一般来说,要直接申请大学的话,至少需要具备日本语能力考试2级的水平,许多大学会要求申请人具备1级水平才可以申请。
4、申请日本大学院日语要求
申请大学院的情况比较复杂,一般需要看导师对于申请人的要求。通常文科类的专业对申请人的日语能力要求比较高,要求有1级的水平,而理工科的对日语能力的要求就比较低,有些导师要求申请人有3级左右的水平就可以了。代办***韩国留学
(1)文科学生。日语专业的学生,较好具备日语能力考试N1级的成绩。法学、管理学及经济学相关专业的学生,较好也要提供日语能力考试N2级以上的成绩。
(2)理、工、农、医类学生。日语较好具备N2级水平的成绩。
(3)艺术类学生。要求具备日语N2级以上的成绩。
*** 潍坊日本留学 日本留学

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊日本留学 根据日语水平选择日本留学申请方式”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日本留学信息» 发布一条日本留学信息»