代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)美思兰玳雪莲舒润补水面膜招代理招商

发布时间:2017-09-14  信息编号:28435639  
  • 信息来源:个人
  • 价格:68 元 可议价
  • 区域:安丘 
  • 联系人:马鑫
  • 电话:15553712366

信息详细内容:

美思兰玳雪莲舒润补水面膜规格:6贴/盒含量  25g面膜贴  采用100%纯天然纤维素制成,洁白柔软。加速皮肤深层的血液微循环,增强表皮各层细胞的活力,消除肌肤疲劳、衰老,维持年轻态具有高浓度的营养物质并有效的防止营养成分的蒸发和流失。可提供舒展型和压缩型。面膜贴作用:面膜贴把面膜敷在脸上,面膜里的营养成分能把肌肤紧紧包融,将皮肤与外界空气隔开,一方面让水分充分渗透入表皮的角质层,同时也延缓膜内的水分散失,让肌肤角质层在湿润的环境中“喝个够”,而且让营养性或功效性的物质充分渗透进入皮肤的深层,吸足水分和营养,软化皮肤,增强肌肤弹性,同时促进毛细血管扩张,加速皮肤深层的血液微循环,增强表皮各层细胞的活力,消除肌肤疲劳、衰老,维持年轻态;在敷面膜的过程中,皮肤与外界空气隔开,皮肤表面的温度升高,能让毛孔扩张,促进汗腺分泌,清除毛孔的灰尘、化学污染物质、细菌和油脂污垢。面膜贴适宜人群:1、面部肤色枯黄、晦暗、没有光泽的人群;2、面部皮肤生菌发炎、长螨、长痘痘、生疤人群;3、雀斑、黄褐斑、日晒斑等人群;4、面部皮肤枯蔫粗糙、水分不足的人群;5、早生皱纹、面部肌肤粗老的人群;6、油脂分泌多、油头粉面、油水失衡的人群专业从事化妆品OEM/ODM专业从事化妆品OEM/ODM研发、生产、销售;专业铸造品质,品质注定品牌,为你的品牌量身定制具有市场竞争力的产品。自主品牌加工只需告诉你的品牌名称轻松拥有专属化妆品牌,半成品批发供应无需灌装包装更方便,更灵活,更快捷;来样仿版开发只需把样板提供给我们,你将拥有国际大牌般的产品。 公司介绍济宁辰星医疗科技有限公司是一家集化妆品研发、生产、销售、服务于一体的大型专业化公司,位于孔孟之乡,礼仪之邦---山东省济宁市。提供专业化妆品加工OEM/ODM,美思兰玳洁面乳、美思兰玳精华、美思兰玳精油、美思兰玳润肤乳、美思兰玳润肤水、美思兰玳营养霜、美思兰玳套盒1-7等加工,在行业内颇具口碑、影响力,曾协助国内外数百个化妆品品牌成功上市。我公司高品质的各品牌系列产品及OEM产品已在全国各地乃至全球部分国家和地区热销,也和各大终端卖场连锁企业有紧密的合作,各大品牌指定的加工基地,保证质优价廉,合作互惠。济宁辰星医疗科技有限公司拥有现代化的生产设备,GMP生产车间,一流的ERP企业管理体系,并组建了一支由资深美容科研专家、医学教授、博士等组成的精英研发队伍。 代办***护肤品

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)美思兰玳雪莲舒润补水面膜招代理招商(1)
温馨提示:(出售)美思兰玳雪莲舒润补水面膜招代理招商”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新护肤品信息» 发布一条护肤品信息»