代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊大小工程装修施工 店面办公室装修设计 门头制作

发布时间:2017-08-25  信息编号:28434732  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:李经理
  • 电话:13070710277

信息详细内容:

潍坊一格设计中心,主要从事 家庭装修设计,工程装修设计,门头装饰设计,全套施工。服务内容: 代办***眼镜店
一、 门头设计施工: 铝塑板门头,各种铝塑板造型门头,异形门头,弧形门头,扇形铝塑板,铝塑板包柱子,扣板门头,玻璃门头,铝塑板干挂,干挂铝塑板,三维扣板门头制作,C型扣板门头,扣板广告牌,亚克力门头制作,亚克力吸塑门头制作,铝塑板开槽折弯,3m灯箱布门头制作,银行门头制作,连锁店铺门头制作。 
二、 门头店面办公室装修设计 1、 装修设计 :门头装修设计,喷绘门头牌,扣板门头,烤漆玻璃门头,真石漆门头,铝塑板门头等。 2、 广告设计 :亚克力发光字,LED显示屏幕,室内外写真喷绘等。 ----寄语:门头是一个店铺的门面,好的门头设计可以招来更多客流不容忽视啊。 
三、 工程装修设计 1、 装修设计 :多年设计经验,办公室、网吧、商场、宾馆、酒店、店铺设计,出效果图。 2、 施工人员:施工人员丰富,保证施工进度,绝不会耽误工期,影响营业造成损失。----寄语:工程装修保证速度与质量,签订正规装修合同,绝不耽误工期,所用材料与价格均以报价单的方式交予客户,做到全部价格透明公开。 【口碑推荐】康明斯QSM11大小瓦_发动机总成 ***

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊大小工程装修施工 店面办公室装修设计 门头制作”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»