代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)鸡脱毛机,杀鸡流水线

发布时间:2017-02-02  信息编号:28422351  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:潍坊周边 
  • 电话:15908039272

信息详细内容:

家禽在脱毛前需把家禽浸泡过开水然后在进行脱毛,如果家禽比较嫩,那么泡开水只需要把家禽全部浸泡湿就可以了,如果泡的时间长不要脱毛机脱那么也会把家禽细嫩的皮肤汤坏,相反家禽比较老的,那么浸泡开水的时间可以适当的长些!家禽脱毛机有普通型、实用型等系列. 本机用于鸡、鸭、鹅宰杀后的… 查看更多 自动脱毛,还可用于脱姜皮、脱马铃薯皮、脱鱼鳞等农产品。本机操作简单,省力、省时间、工作效率相当于十多个人的手工劳动。另我厂还根据专业户的要求,首创鹅鸭专用型脱毛机。该机能彻底解决鹅毛的脱净率和不容易磨损鹅鸭。 本机适用于冷冻食品加工厂、鸡鸭鹅养殖厂、宾馆、饭店、酒店等 电动家禽脱毛机具有干净,快速,高效,方便等许多优点。结构坚固,经久耐用,操作方便。十分适合广大家禽加工专业户,作坊,饭店,食堂等单位使用。 一分钟可煺净五只鸡(鸭),一度电加工300只,煺下的羽毛还可以晒干出售增加收入,选用此设备实是您勤劳致富的理想设备。多功能家禽脱毛机美观大方,实用性强,在原基础的功能上面添加了更人性化的装置,使机器本身发挥更强大的性能,是人们常用的家禽脱毛机系列之一,同时价格实惠。本鸡鸭机操作简单,省力、省时间、工作效率相当于十多个人的手工劳动。本自动脱毛机机具有干净,快速,高效,方便等许多优点。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)鸡脱毛机,杀鸡流水线(1)
温馨提示:(出售)鸡脱毛机,杀鸡流水线”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新肉制品信息» 发布一条肉制品信息»