代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

九龙山庄特色小吃店转让

发布时间:2015-10-29  信息编号:28416088  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:1.8 万元
  • 区域:高新区 
  • 联系人:马先生
  • 电话:15910050909

信息详细内容:

房源描述 潍坊商铺网极力推荐,专业转店免费找店热线:0536-3030011《房源简介》:1、地理位置:我的店在樱前街梨园路,门口是一个很大的菜市场,人流量大,生意好,个人房源,无任何用。2、店铺情况:附近大型工地,北海路植物园,房租低,适合经营鲜奶吧,水吧,特色小吃,餐饮,接手就能盈利,还在等什么。3、多重优势:本店地理位置优越,人流量大,现对外转让,具体事宜可面议,欢迎有志之士前来实地考察!个人房源,中介、报纸、网站勿扰!本房源真实有效,是您开店创业的首要选择!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

九龙山庄特色小吃店转让(1)
温馨提示:九龙山庄特色小吃店转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小吃店转让信息» 发布一条小吃店转让信息»