代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

个人:学校门口最佳位置小吃店 市内唯一不封校的

发布时间:2015-12-02  信息编号:28416291  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:隋先生
  • 电话:13153656116

信息详细内容:

房源描述 本人由于下月起去苏州做工程,无奈忍心转店。1.正处潍坊中学学校门口最显眼位置:开店最关键的就是位置,因为这将直接影响产品销量的高低以及经营的好坏。2.去年学校刚扩了校:以后3年,每年将增加近1000学生,而且本校是潍坊市区内唯一的一个不封校的高中。3.消费水平高:此处几乎全是年轻顾客,学生和上班族。4.四季可不间断经营:临近万达广场,此处受学生放假影响很小,放假后本校有补习班等,同时此处临近万达广场 及周围写字楼,有很多员工从这里买饭和订餐。就在创城期间,此处凡是拥有店面的基本上也可照常营业。请 各位亲们 到此 认真考察 后 再做决定 !  切记好位置,才是硬道理哦! 好位置,不容错过 !!欲转需从速,看店有惊喜!!!房主电话:13153656116

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

个人:学校门口最佳位置小吃店 市内唯一不封校的(1)
温馨提示:个人:学校门口最佳位置小吃店 市内唯一不封校的”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小吃店转让信息» 发布一条小吃店转让信息»