代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(旺铺猫免费找好店)黄金好位置餐饮小吃店低价转

发布时间:2015-12-22  信息编号:28416365  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:先生
  • 电话:15864334447

信息详细内容:

房源描述 旺铺猫:转店行业领导品牌,专门提供快速转店和高效接​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌​‌‌店的电商平台,解决您转店和找店方面的困扰,为您转店提供最佳方案。1.店铺详情:本店位于道口商业街上,周边小区林立,消费人群众多。餐饮麻辣烫设备齐全,接手即可盈利!本店适合多种经营,可做快餐,炒菜,熟食,便利店等等。2.发展前景:周边小区众多,有壹里香溪,道口小区,黄家庄村,东方新世纪乐园等等,小区消费实力强,欢迎有志之士前来实地考察!详情请致电咨询。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(旺铺猫免费找好店)黄金好位置餐饮小吃店低价转(1)
温馨提示:(旺铺猫免费找好店)黄金好位置餐饮小吃店低价转”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小吃店转让信息» 发布一条小吃店转让信息»