代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小吃店几转了啊啊啊啊

发布时间:2016-01-23  信息编号:28416488  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:2.4 万元
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:李先生
  • 电话:15610576021

信息详细内容:

房源描述 本店位于潍城区山东科技职业学院一餐二楼,面积12平方米,租金3万每年,无扣点,在学校中是最实惠的。学校在校生多达13000多人,固定客源为学生,客源不断。主要经营可为小吃等众多学生喜爱的品牌即可。现因为是学生,马上就要出去实习了,无心光顾此店,所以忍痛转让。转让费为24000元,外带七个月的房租和设备,技术可教。希望有意向的投资者来继续经营,欢迎有志之士来电,也可以到店亲自考察。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小吃店几转了啊啊啊啊”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小吃店转让信息» 发布一条小吃店转让信息»