代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【快租免费推荐】四平路餐饮小吃店转让

发布时间:2016-03-08  信息编号:28416636  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:3.8 万元
  • 区域:奎文 
  • 联系人:王童童
  • 电话:13176722611

信息详细内容:

房源描述 房源描述:有意者请直接联系155536433081、本人的店具体位于四平路福寿街南200米路西,周围有大型KTV,美容院,网吧,临近苇湾社区附近。人流量非常大,地理位置佳2、本店面积35平,店内桌椅配套齐全,有大量的老客户,接手即可盈利3、 本小编亲自参考地段考察过,位置相当好 周边诸多小区、宾馆等,老客户多,客源非常稳定。 房租4.5万/年,半年一交,上半年2.5万,下半年2万 专业转店免费找店热线:0536-8254123小编Q:3078963732快租网是专业租赁服务网站.业务:房屋租赁、厂房租赁、店面租赁、写字楼出租、空地出租、仓库出租、生意转让等.信息真实,费用便宜,方便快捷是我们的服务...用承诺:对个人找租免费,微信号:yikuaizu(24小时在线回复,提供需求地址,姓名电话)微信服务号:kuaizuw(每周六准时免费推荐优质房源,万一有好项目呢!)网址:***/(更多优质免费信息)客服电话:0536-8254123(妹子接电话)客服Q:3078963732商铺转让交流QQ群1:429544720关键词查找:快租网_潍坊商铺_潍坊厂房_潍坊商铺转让_潍坊厂房出租_潍坊生意转让理想主义创业者,赚取合理利润--老板说​

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【快租免费推荐】四平路餐饮小吃店转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新小吃店转让信息» 发布一条小吃店转让信息»