代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(旺铺猫免费找好店)豪德营业中装饰材料店转让

发布时间:2017-08-08  信息编号:28434343  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:13 万元
  • 区域:潍城 
  • 电话:13516368149

信息详细内容:

 1.商铺位置:商铺位于豪德家居建材市场中心街八街便民网饭店转让
2.优势分析:商铺面积150㎡,转让费13万,面积150㎡(真心想转的话可价格面议)上下三层,二楼仓库,三楼住人,也可做办公室,宿舍,仓库等,现在带货对外整体转让,租金4166/月,位于豪德建材市场黄金位置,主营各类木艺加工,实木家具,木雕,花格等,包括一处木艺加工厂厂房一处,面积180㎡,有固定的客户资源,回头客比较多,因回老家看孩子忍痛转让,接手就可以开业。
3.交通状况:地理位置优越,交通便利,停车方便,人流量大,有固定的消费群体,未来发展潜力巨大!
欢迎您来实地参观考察~! 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(旺铺猫免费找好店)豪德营业中装饰材料店转让(1)
温馨提示:(旺铺猫免费找好店)豪德营业中装饰材料店转让”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»