代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【快租免费推荐】寒亭区商业街好位置商铺对外出租

发布时间:2017-08-09  信息编号:28434607  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:寒亭 
  • 电话:13863610258

信息详细内容:

1 位置   店铺位于寒亭区渤海路商业街便民网书店转让
2 详情1)店铺上下两层,面积共650平,豪华装修2)之前经营各种美容项目,全套美容推拿设备,证件齐全3)带有电视、空调、桌椅板凳设备齐全4)适合做养生保健、中药足浴、特色踩背、刮痧拔罐项目,也可做娱乐***、宾馆、茶楼、办公室等行业,无行业限制5)现对外优惠出租,带有少额的转让费,接手即可盈利!
3 周边环境周边临近益新嘉苑、贵人蝶苑等众多小区住宅,交通便利,客源充足,停车方便!
有意者欢迎来电咨询!非诚勿扰!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

【快租免费推荐】寒亭区商业街好位置商铺对外出租(1)
温馨提示:【快租免费推荐】寒亭区商业街好位置商铺对外出租”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新咖啡厅转让信息» 发布一条咖啡厅转让信息»