代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

奎文好位置特色饺子店急转

发布时间:2018-05-06  信息编号:28447959  
  • 信息来源:个人
  • 转让费:0 万元
  • 区域:潍坊周边 
  • 电话:13583620985

信息详细内容:

  1.商铺详情:店铺分别位于奎文区鸢飞路金宝街,面积140平,租金3.6万元/年。整体转让,转让费用可再议。 2.优势分析:位置好,黄金位置,附近小区众多,小区入住率高,客流量*有保证。店面精装修,设施设备齐全,配套齐全,无需再投任何资金。现在主要经营水饺、炒菜等,可自行增加经营项目,选择空间大。门前空间大,夏天可经营烧烤。利润有保证。因要扩大店面,现低价转让。经营多年,有固定客源,拥有稳定的老客户,不需要二次*,接手*盈利,欢迎到店里考察。 3.交通状况:交通便利,多辆公交车经过。代办***药店转让

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:奎文好位置特色饺子店急转”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新饭店转让信息» 发布一条饭店转让信息»