代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

熟练掌握日语就到中百山木培训

发布时间:2017-09-15  信息编号:28435740  
  • 区域:潍城 
  • 联系人:黄老师
  • 电话:15095136162

信息详细内容:

​学习经验分享:日语有一些其他外语没有的特征。例如,“しとしと(淅淅沥沥)”、“ぶるぶる(哆哆嗦嗦)”、“しーん(鸦雀无声)”这样的拟声词或拟态词。这种所谓的象声词词汇在日常对话和书面文章中频繁出现,漫画中也是常见。用这样的词汇表现状况或声音十分有意思,外国人记起来也比较方便。代办***投资移民

日语的还有一个特点是,没有表达数量的概念。日语没有复数形式,主语的单复数形式也不受动词的影响。看来日语还真是简单易懂的语言哦。

而且,日语在历史上吸取了很多外语的成分。古代是主要是从中国,就算是锁国时期也从西班牙、葡萄牙等国采纳了很多词汇。“さぼる(缺勤、旷工)”来自法语,“イクラ(鲑鱼子)”则来自俄语……像这样如果不告诉你还不觉得是外来语的单词有很多。日语实际上相当的灵活哦。

代办***美国移民

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:熟练掌握日语就到中百山木培训”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新美国移民信息» 发布一条美国移民信息»