代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【众信旅游】青岛极地海洋世界一日游

发布时间:2016-07-19  信息编号:28417669  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:潍坊众信旅游
  • 电话:15263696853

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:跟团游 早上集合出发赴青岛;可根据自身要求进行选择:可以选择自费跟团游览 海底世界 (标本馆、海底世界、淡水馆约游览时间约120分钟,130元/人),市容观光:五四广场(游览时间约50分钟),观青岛市政大楼,车游八大观风景区,游览 栈桥公园 (游览时间约50分钟)(徒步飞阁迥澜,远眺小青岛,信号山),沙滩自由活动;可自费乘坐海上观光游轮(40元/人)。也可以到青岛之后完全自由活动,推荐给您的行程景点:八大关(我的最爱,离二浴最挺近,各种德国老建筑),浙江路天主教堂(照相不错,离中山路近,当地很多人在这里拍婚纱照)——,石奥帆中心(离繁华商圈挺近,看看海景帆船,走走很舒服)。大学路(复古文艺小清新必选),吃的:船歌鱼水饺(黄花鱼和墨鱼水饺挺不错),营口路海鲜烧烤,登州路啤酒街(香辣鱿鱼,辣大肠,烤鲅鱼),心海广场海底捞等等,关于购物:最活跃的是百丽商圈,高端的去海信广场,正常消费在百丽。但是选择全天自由活动的游客,请您下午与规定的时间到导游指定的地点集合返回。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:【众信旅游】青岛极地海洋世界一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»