代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

山东 迪士尼 蓬莱欧乐堡梦幻世界纯玩一日游

发布时间:2016-07-19  信息编号:28417701  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:王先生
  • 电话:13906469045

信息详细内容:

详情描述 出游方式:跟团游 早潍坊地区集合乘车赴美丽的沿海城市、“人间仙境”蓬莱,一路欢歌笑语,车程约2.5-3小时,抵达后开始一天的 欧乐堡梦幻王国之旅 ,欧乐堡借鉴了美国迪士尼乐园的模式,规划建设了七个主题区,引进了诸多世界顶尖游乐园的娱乐项目,园内仅大型过山车就有五部,并拥有目前亚洲最的4D动感飞行影院,景区采用了先进的声光电技术和一流的设施装备,增强游客的参与性,互动性和娱乐性,充分体验游乐所带来的惊险、刺激的别样愉悦,主要建设飞翔影院、魔幻城堡、天鹅堡、末日梦魇、过山车、海盗船等大型室内外游乐设施,共包含七个主题区、百余项游乐及观赏项目,总设备数量接近30种,其它大型设备如亚马逊河流漂流和大型水上设备大冲刺等十余台。室内馆放置4d,5d动感电影和星空过山车;4d飞行影院利用3d屏幕和悬挂式电动椅,加上风,水,气味等各种感,让游客遨游在世界各地名胜之中,感受自然界美丽的风光。统一返程,结束愉快的梦幻之旅。 (午餐自理)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:山东 迪士尼 蓬莱欧乐堡梦幻世界纯玩一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»