代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊-大乳山***下海 篝火晚会 蒙古包 两日游

发布时间:2016-07-19  信息编号:28417721  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:扬帆国旅
  • 电话:18660658009

信息详细内容:

详情描述 行程天数:二日游 出游方式:跟团游 D1:上午:早7点集合乘车赴威海,带着对大海的向往一路欢歌笑语。中午敞开肚皮暴搓大 乳山特色胶东打卤面 下午:踱到大乳山风景区,游山玩景,海边溜达、拍照、赶海、拾贝、抓螃蟹 晚上:篝火晚会,把酒言欢、畅聊人生、尽兴而归。 夜宿大乳山蒙古包+午餐 (游大乳山可跟随前人脚步也可独辟蹊径探索绿荫下的奇景怪石,累了就到海边溜达、拍 照、赶海、戏水、抓螃蟹,若不过瘾还可坐着快艇出海飞驰,光着脚丫在沙滩上奔跑, 吹着海风欣赏美丽的海边落日。夜幕降临,点起篝火,拍起手掌唱起歌,在篝火的映照 下,大家放肆的疯、放肆的笑、放肆的玩、放肆的吃,把酒言欢、畅聊人生,尽兴而归。) D2:上午:海浪叫早到海边拍日出或自然醒,7点钟统一起床并早餐。8点前往神雕山野生 动物园游玩。中午准时用午餐。 午餐 下午:我们在下午太阳最毒辣的时刻躲进空调大巴前往韩国服装城,海边自由活动。 收拾好心情,结束愉快的海滨之旅。 (穿梭野生动物园的山野丛林中,与憨熊并肩合影,听虎啸狮吼,看熊搏猎豹,与海豹 握手,求海狮一吻,看完充满野性的动物后,我们也来场充满野性的“撕名牌”巅峰对 决。玩累了就躺在草地上休息会,闻着淡淡的青草香,别有一番情趣在心头。在服装城 与商户斗智斗勇体验购物的乐趣。若是不过瘾FB乘坐游轮一路走一路拍,看海、观鸟、 拍照,在确保安全的情况下随意撒欢。)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊-大乳山***下海 篝火晚会 蒙古包 两日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»