代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

寒亭沁芳生态园葡萄采摘开始了

发布时间:2016-07-19  信息编号:28417733  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:于经理
  • 电话:15963618508

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:自驾游 潍坊寒亭沁芳生态园位于寒亭老烟潍路北侧,交通便利、环境清幽。极目处绿意盎然,耳畔鸟鸣婉转。本园自始至终秉承有机种植、无公害的管理的模式,所种植的巨星葡萄果实紧致细腻、香味浓郁甘醇。兴华一号则果粒皮薄、口感清香、沁人心脾。本生态园自即日起热情欢迎各位朋友的莅临,于大自然的美景中尽享田园风光、体味采摘的乐趣、品味美食的清香。同时欢迎各位商家来此批发、零售、参观指导。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:寒亭沁芳生态园葡萄采摘开始了”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»