代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

蓬莱+长岛北线休闲二日游6.20/21

发布时间:2016-07-19  信息编号:28417805  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:邵美丽
  • 电话:18660658009

信息详细内容:

详情描述 行程天数:二日游 出游方式:跟团游 第一天:早上集合发车赴蓬莱,由码头乘船赴海上仙山— 长岛 ,中餐后:游览岛代表景点—{九丈崖风景区},中国唯一的球石海滩—{月牙湾风景区},畅游大海。游览素有四海福地之称地{望夫礁景区}, 游览结束后,免费品尝长岛海鲜,晚餐后可与渔民谈心了解渔家风情风俗。(含中晚餐)宿渔家 或酒店 第二天:早餐后出岛。可赴亚洲最大的极地海洋世界— 蓬莱极地海洋世界 (自费150/人)参观游览,参观鲨鱼馆、北极熊、热带雨林馆、淡水鱼馆、企鹅馆、观看美人鱼表演,看海豹表演等。参观蓬莱深奥生物海产品(40分钟),鲜竹居自由购物(时间约40分钟)。汽车返回温馨的家,结束愉快行程。(含早中餐) 此报价为A标住渔家

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:蓬莱+长岛北线休闲二日游6.20/21”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»