代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊最特别的夏令营

发布时间:2016-07-19  信息编号:28418052  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:徐女士
  • 电话:15662603598

信息详细内容:

详情描述 出游方式:跟团游 本次夏令营基地位于中国最美乡村/山东最宜居村镇--牛寨村,牛寨村位于鲁中腹地,属于沂蒙山脉,位于淄博、临沂、潍坊三市交界,环境优美、植被丰富,森林覆盖面积85%以上,标准的天然氧吧,属于国家2A级风景区,自然风光较多,河流、小瀑布清澈,被誉为“齐鲁小西藏”,这里远离都市,距离最近的县城也100多里路,没有工业污染,没有汽车马达,只有清新的空气、蓝天、阳光、泉水、野生小动物、鸟叫是这里的特色,牛寨村在2014年被评选为中国最美乡村,先后建成了标准农家乐,可接待一千多人食宿,村内有神雕崖、小龙潭、象鼻山、观音石、龙女峰、高山小草原、八棵树沟、百年板栗林、有机苹果园等景点。这里山水相依、民风淳朴,是一块养生、拓展的福地。 公司地点:潍坊市潍城区永安路与北宫街交叉路口南安达大厦402 目的地:潍坊临朐神牛谷景区 费用包含:食宿、大巴车、人身意外伤害保险。 营训时长:5天/7天(可选择) 营员要求:9—13岁的身心健康的中小学生

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊最特别的夏令营”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»