代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

(每周天发团),泡温泉、摘草莓一日游

发布时间:2016-07-19  信息编号:28418191  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:龙行天下旅游
  • 电话:15318998772

信息详细内容:

详情描述 行程天数:一日游 出游方式:跟团游 冬天:只有草莓、红酒和温泉,才是黄金搭档! 周末:就要摘草莓、喝红酒、泡温泉! 温泉:赐给自己的一次心灵放生! 冬天里的每一个周天, 在孙武湖温泉,咱们不见不散! 惊爆:118元/人(4人次报名送红酒一瓶) 自驾游温泉门票68元/张(包邮送) 接待标准: 1、交通:空调旅游车 2、用餐:不含中餐,游客自由点餐 3、导游:优秀导游服务 4、保险:旅行社责任险+旅游意外险 5、门票:温泉+草莓采摘门票 注意事项: 1.请各位贵宾自行携带泳衣泳裤及泳帽 2.请勿佩戴贵重金属入池,以防硫化 3.请勿空腹,酒后泡汤,请勿长时间泡高温池,以防晕汤 4.泡汤过程中适当饮水,补充水份流失 5.进出温泉请洗淋浴,减少皮肤刺激.

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(每周天发团),泡温泉、摘草莓一日游”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新度假村信息» 发布一条度假村信息»