代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

草莓采摘,想来就来,天天新鲜

发布时间:2016-07-19  信息编号:28418231  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:杨大姐
  • 电话:13508960034

信息详细内容:

详情描述 出游方式:自驾游 在园内自由采摘随便吃,可以尽情享受美味草莓,还可以充分感受自己采摘带来的丰收喜悦,吃饱自己摘好带走15元/斤,有精美包装盒,此包装盒装满约3、4斤,是自用送好友的最佳礼品。让你们采摘到更大成熟更好的草莓,是您周六、周日、节假日的好去处! 我村是安丘市最大的草莓重植基地,因草莓大棚外面的天气干燥,但棚中却温暖而湿润,这是草莓喜欢的生长环境,然后大家各自采摘,这里的草莓都可以直接摘了就吃,咬一口,果肉细嫩多汁,入口即化,浓香甜腻,(在里面可以敞开吃,但是带出需要另收费),这里非常适合带孩子来,不仅可以在里面吃个肚歪,而且可以充分享受丰收带来的乐趣。 一 地点:安丘市辉渠镇落鸦石村。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:草莓采摘,想来就来,天天新鲜”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新采摘信息» 发布一条采摘信息»