代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

潍坊玉泉洼农家乐 采摘 休闲观光

发布时间:2016-07-19  信息编号:28418449  
  • 区域:潍坊周边 
  • 联系人:臧经理
  • 电话:13406664631

信息详细内容:

详情描述 出游方式:自驾游 主要从事有机农产品培育、种植、加工,生态循环养殖,农产品销售,休闲观光采摘等四大产业结构,打造以“循环农业”为主体的生态农业种养殖观光园区。联合社先后被评为潍坊市十佳示范基地、农业产业化省级重点龙头企业、农民专业合作社星火科技示范社、巾帼科技示范社;潍坊市国际风筝会草莓专用基地、山东省食品安全示范单位、全国蔬菜标准化示范园等;洼里村也被誉为巾帼示范村和好客山东最美乡村。 联合社注册了“玉泉洼”商标,对农产品围绕产前、产中、产后等环节提供“统一技术、统一品牌、统一标准、统一销售、统一经营”的“五统一”经营模式;强化农产品质量安全管理,对每个温室大棚实行记录和追溯制度,确保农产品质量安全;广开销售渠道,主要通过农超对接、观光采摘、网络配送三种方式进行销售。现有土地面积1860亩,其中:通过国家有机认证的有机果蔬种植基地面积386亩,认证产品13个;蔬菜保鲜储藏及加工厂面积60亩;丹参园面积500亩,玫瑰园面积200亩;养殖区面积360亩;休闲观光农业园区面积300余亩。目前,有机果蔬种植基地内已建成日光温室大棚、拱棚、智能温室育苗棚等60余个;养殖区已建成棚舍4000余平方米,现存养肉牛600多头,年出栏可达2000头,肉牛主要食用青储玉米秸杆、小麦胚芽等有机饲料,其产品达到了有机食品品质。休闲观光农业园区主要建有农家乐采摘区、观景垂钓区、生态酒店、天然公园等,园区内还设有农贸市场、购物超市、农资超市及停车场等场所,总投资已超过8000万元,年生产有机果蔬1500多吨,产值4600多万元。 联合社以带动农民共同致富,提高农民收入水平为宗旨,望广大同仁给予大力支持,为加速城乡建设促进城乡一体化而奋斗。 采摘草莓入园50元一位,带走10元一斤

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:潍坊玉泉洼农家乐 采摘 休闲观光”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»